Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 4 de abril en la Escuela de Hostelería de Conil: Menú degustación de las jornadas de la Huerta

Publicado el Martes, Abril 2, 2013 por Cosas de Comé

Tendrá 6 platos y dos postres y será confeccionado por los cocineros Antonia Moreno Ramírez y Joaquín Domouso

La Escuela de Hostelería de Conil (Calle Bajada del Chorrillo. Teléfono de reservas: 671565857) ofrece el próximo jueves día 4 de abril un menú degustación de platos de la huerta con motivo de las III Jornadas de la Huerta de Conil (más información aquí).

El menú será confeccionado por los cocineros Antonia Moreno Ramírez del restaurante Blanco y Verde y Joaquín Domouso del restaurante Francisco La Fontanilla en colaboración con los alumnos del centro.

El menú lo forman 6 platos y 2 postres y el precio del menú (sin bebidas) es de 15 euros por persona. Es imprescindible reservar antes en el teléfono 671565857).

El menú completo puede verlo pinchando en el recuadro

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>