Cata de vinos de Arcos con tapas realizadas por los alumnos del centro
Barbazul de Huerta de Albalá, uno de los vinos que se catarán en la sesión. Foto: Lola Monforte
El Instituo de Enseñanza Secundaria Alminares de Arcos, que cuenta con especialidades dedicadas a Hostelería, ha programado para el próximo jueves a las dos de la tarde una cata de vinos de Arcos acompañada con tapas que han realizado los alumnos del centro. De esta forma el centro trata de mostrar el potencia en vinos tintos y blancos de la población.
La asistencia a la cata es libre y gratuita aunque es necesario antes reservar plaza en el teléfono 670942920 ya que las plazas son limitadas. El centro está situado en el kilómetro tres de la carretera del Barrio Bajo.
El orden previsto de la cata es el siguiente:
- Tostadita de foie y gelatina de manzana ácida con blanco Tierra Blanca de bodegas Paéz Morilla.
- Carpaccio de gambas y rúcula con el rosado Barbarosa de Huerta de Albalá.
- Tarta de lubina y aguacate con el blanco semidulce Maestrante de bodegas Barbadillo.
- Picantón a la mostaza y huevas de trucha con Viña Lucía tinto de bodegas Páez Morilla.
- Manitas de cerdo rellenas de morcilla con salsa vizcaina con Barbazul de Huerta de Albalá.
- El postre, una carlota de praliné y chocolate picante irá con el tingo Gibalbín de Bodegas Barbadillo.