Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 24 enero: Día de Galicia en la Cruz Blanca de Jerez

Publicado el Domingo, Enero 20, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento celebra una cena degustación en la que hace un completo recorrido por la gastronomía gallega. Terminarán con una queimada

La Cruz Blanca de Jerez celebra el próximo jueves día 24 de enero a partir de las diez menos cuarto de la noche una cena degustación de productos gallegos. El jefe de cocina del establecimiento, Julián Olivares, que trabaja habitualmente con productos traidos desde esta comunidad ha preparado este menú:

Aperitivo

  • Dúo de empanadas de berberechos y otra de zamburiñas

Entrantes fríos

  • Navaja cocida al natural con toques cítricos y hoja de ostra
  • Vieira marinada con pomelo y lima sobre sopa de lechuga y piñones
  • Plato de ostra con aire de limón, percebe sobre sopa de Ortiguillas y almeja con alcachofas y jamón

Entrantes calientes

  • Pulpo con patatas
  • Bogavante sobre puré de apio nabo y manzanas

Primero

  • Abadejo al albariño con grelos y salsa de mejillones de la ría

Segundo

  • Lomo de buey de la tierra gallega con graten de patata

Postre

  • Filloa de castañas y crema de requesón con mermelada casera de peras y nueces

 

A las 23,30 habrá queimada.

El precio por persona es de 35 euros por persona (iva incluido)

Horarios, localización y más datos de La Cruz Blanca, aquí

El cocinero Julián Olivares se encargará de preparar este menú. Foto: Cosasdecome

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>