El establecimiento celebra una cena degustación en la que hace un completo recorrido por la gastronomía gallega. Terminarán con una queimada
La Cruz Blanca de Jerez celebra el próximo jueves día 24 de enero a partir de las diez menos cuarto de la noche una cena degustación de productos gallegos. El jefe de cocina del establecimiento, Julián Olivares, que trabaja habitualmente con productos traidos desde esta comunidad ha preparado este menú:
Aperitivo
- Dúo de empanadas de berberechos y otra de zamburiñas
Entrantes fríos
- Navaja cocida al natural con toques cítricos y hoja de ostra
- Vieira marinada con pomelo y lima sobre sopa de lechuga y piñones
- Plato de ostra con aire de limón, percebe sobre sopa de Ortiguillas y almeja con alcachofas y jamón
Entrantes calientes
- Pulpo con patatas
- Bogavante sobre puré de apio nabo y manzanas
Primero
- Abadejo al albariño con grelos y salsa de mejillones de la ría
Segundo
- Lomo de buey de la tierra gallega con graten de patata
Postre
- Filloa de castañas y crema de requesón con mermelada casera de peras y nueces
A las 23,30 habrá queimada.
El precio por persona es de 35 euros por persona (iva incluido)
Horarios, localización y más datos de La Cruz Blanca, aquí
El cocinero Julián Olivares se encargará de preparar este menú. Foto: Cosasdecome