Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 22 de octubre: San Fernando. Menú degustación y maridaje en el restaurante La Baska

Publicado el Viernes, Octubre 16, 2015 por Cosas de Comé

El Restaurante La Baska de San Fernando (más datos aquí) celebra el próximo jueves 22 de octubre a las nueve de la noche una cena maridada. El precio del evento es de 20 euros.

Este es el menú preparado:

Cebiche de lubina con leche de tigre
Shaya. D.O. Rueda. Uva Verdejo
Cuvee con 6 meses de crianza

Tostá de bacalao ahumado
sobre cous-cous aromatizado
Tombú. Uva Prieto Picudo
6 meses de crianza. Método del Madreo

Solomillo de ternera
con salsa de Oporto
Cepas Viejas. D.O. Vierzo. Uva Mencía
9 meses en barrica de roble francés y americano

Lingote de chocolate y caramelo
con sirope de naranja
Juan Gil 12. D.O. Jumilla. Uva Monastrel
12 meses en barrica de roble francés

Precio por persona: 20€

Reservas hasta el día 21 al 856158451 ó al 693330666. Plazas limitadas

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>