El Restaurante La Baska de San Fernando (más datos aquí) celebra el próximo jueves 22 de octubre a las nueve de la noche una cena maridada. El precio del evento es de 20 euros.
Este es el menú preparado:
Cebiche de lubina con leche de tigre
Shaya. D.O. Rueda. Uva Verdejo
Cuvee con 6 meses de crianza
Tostá de bacalao ahumado
sobre cous-cous aromatizado
Tombú. Uva Prieto Picudo
6 meses de crianza. Método del Madreo
Solomillo de ternera
con salsa de Oporto
Cepas Viejas. D.O. Vierzo. Uva Mencía
9 meses en barrica de roble francés y americano
Lingote de chocolate y caramelo
con sirope de naranja
Juan Gil 12. D.O. Jumilla. Uva Monastrel
12 meses en barrica de roble francés
Precio por persona: 20€
Reservas hasta el día 21 al 856158451 ó al 693330666. Plazas limitadas