Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 19 de noviembre. Cádiz. Coloquio sobre las futuras estrellas de la cocina gaditana

Publicado el Lunes, Noviembre 16, 2015 por Cosas de Comé

Participará el crítico gastronómico Carlos Maribona y los cocineros Jesús Recio, Mauro Barreiro y Paco Guzmán

Los periódicos ABC y La Voz de Cádiz organizan el próximo jueves a las ocho de la tarde y en el Parador Hotel Atlántico de Cádiz (más información aquí), un coloquito en el que intervendrán el critico gastronómico de ABC y autor del blog Salsa de Chiles Carlos Maribona y al que acompañarán los cocineros Mauro Barreiro (La Curiosidad de Mauro de Puerto Real), Jesús Recio (Valvatida de Vejer) y Paco Guzmán (El Tragaluz de Rota). El tema del coloquio será “Futuras estrellas de la cocina gaditana”. La entrada es libre.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>