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Jueves 18 de julio y 22 de agosto: Cata de sal en las Salinas de Chiclana

Publicado el Miércoles, Julio 17, 2013 por Cosas de Comé

Se acompañarán los distintos tipos con diferentes tapas y vinos de la ciudad. Habrá también música y poesía en directo

El centro de recursos ambientales Salinas de Chiclana lleva a cabo los próximos jueves día 18 de julio y 22 de agosto dos catas en las que se podrán probar los diferentes tipos de sal que se obtienen de una salina artesanal, acompañadas de tapas en las que intervienen y de diferentes vinos de Chiclana.

En la sesión, que comenzará a las siete de la tarde, se enseñará a los asistentes las distintas maneras de utilizar las sales y las bondades de este producto. Se utilizarán productos como sal de escama, flor de sal, flor de sal con ajo y perejil, con pimienta y con vino moscatel chiclanero, además de la sal marina virgen artesanal. Con todas ellas se aderezarán los primeros tomates del huerto situado junto a las salinas o las doradas de su estero.

La cata, incluidos vinos y tapas, tiene un precio de 10 euros. Las reservas se pueden hacer en los teléfonos 667 664 844 y 670465909.

Además de estas catas están programadas más actividades durante julio y agosto (ver información en el recuadro).

El centro tiene abierto también un bar de tapas y restaurante en el que se sirven, entre otras especialidades,  pescados de estero y arroces. El bar restaurante, desde el que se pueden contemplar las puestas de sol, está abierto todos los días en horario de almuerzos y de lunes a sábados para cenas. Las salinas están situadas junto al polígono de Urbisur a la entrada de Chiclana. El acceso está junto al puente azul.

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