Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 17 de julio: Cata de jereces y bombones en el hotel Pinomar de El Puerto de Santa María

Publicado el Viernes, Julio 11, 2014 por Cosas de Comé

Discover Sherry organiza el próximo jueves 17 de julio a partir de las ocho de la tarde en el hotel Pinomar de El Puerto de Santa María (Calle Jade número 7) en la que se combinarán bombones y diferentes tipos de jereces y brandy. El precio es de 7 euros.  El evento estará dirigido por Wim Casteur, especialista en ambos productos.

Todos los detalles e instrucciones para reservar pulsando en el recuadro.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>