Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 13 y sábado 15 de octubre: Cocina alemana y marroquí en Foodiecadiz

Publicado el Sábado, Octubre 8, 2016 por Cosas de Comé

Foodie Cádiz, la escuela de cocina para aficionados situada en Cádiz (más información aquí) tiene para la próxima semana dos talleres dedicados a dos cocinas interesantes del mundo.

El jueves 13 de octubre a las nueve de la noche tendrá lugar una cta de productos típicos alemanes. Habrá c erveza, salchicha, codillo, chucrut (col fermentada o col agria), kartoffeln (patatas), o brezel (típico pan alemán). El precio es de 20 euros y se puede reservar en el teléfono 601059962 o en el correo electrónico info@foodiecadiz.com

Taller de cocina marroquí

Por otra parte l próximo sábado 15 de octubre a las 13:00 horas ofrecerán un taller espectáculo de cocina a cargo de Imane Benabou, especialista en esta cocina.

Reservas o más información en el 601059962 o info@foodiecadiz.com

Más información sobre todos los cursos y actividades de Foodiecadiz pinchando aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>