Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 11 y 18 de agosto. El puerto de Santa María: Vinos en bueña Compañía

Publicado el Jueves, Agosto 4, 2016 por Cosas de Comé

Las bodegas Caballero organizan en el Castillo de San Marcos un acto en el que se combinarán vinos de la firma con productos gastronómicos andaluces como el atún, el jamón ibérico, los quesos o los helados artesanales

Detalle del cartel anunciador de las jornadas realizado por el artista gaditana Andy Rivas

Los productos andaluces protagonizarán la vigésimo sexta edición del ciclo cultural de las bodegas Caballero, uno de los actos importantes del verano portuense y que tienen lugar en el Castillo de San Marcos, en cuyo patio se desarrollan las jornadas, que unen al interés gastronómico del evento el atractivo del sitio donde se celebran.

En esta ocasión se ofrecerán los días 11 y 18 de agosto (jueves) a partir de las ocho y media de la noche dos jornadas gastronómicas en la que se combinarán finos, manzanillas, amontillados, palos cortados, olorosos y vinos dulces de la firma, con sede en El Puerto,  con productos de la gastronomía andaluza. Así, los asistentes, podrán descubrir los sabores escondidos de las tres partes del Jamón Ibérico de 10Vetas de Consorcio de Jabugo, probar diferentes quesos de la empresa Artesanal El Bucarito de Rota y descubrir los sabores del atún rojo salvaje de almadraba de la empresa gaditana Gadira de Barbate, terminando con un helado muy especial elaborado en exclusiva por la Heladería del Puerto de Santa María Da Massimo con vinos de Lustau.

La asistencia al evento saldrá por 25 euros e incluye también música en directo durante la degustación y también unos cócteles que se servirán al terminar la jornada y que también se basarán en productos de la firma portuense.  El acto será presentado por el periodista gaditano Pepe Monforte, de la revista Cosasdecome. Las entradas para asistir al evento, bautizado con el nombre de “Vinos en Buena Compañía”, están a la venta en El Castillo de San Marcos, en Bodegas Caballero (en Calle San Francisco) y en el portal de Entradas Ticketea (pinchar aquí).

Más información sobre las bodegas Caballero aqui

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>