Los productos andaluces protagonizarán la vigésimo sexta edición del ciclo cultural de las bodegas Caballero, uno de los actos importantes del verano portuense y que tienen lugar en el Castillo de San Marcos, en cuyo patio se desarrollan las jornadas, que unen al interés gastronómico del evento el atractivo del sitio donde se celebran.
En esta ocasión se ofrecerán los días 11 y 18 de agosto (jueves) a partir de las ocho y media de la noche dos jornadas gastronómicas en la que se combinarán finos, manzanillas, amontillados, palos cortados, olorosos y vinos dulces de la firma, con sede en El Puerto, con productos de la gastronomía andaluza. Así, los asistentes, podrán descubrir los sabores escondidos de las tres partes del Jamón Ibérico de 10Vetas de Consorcio de Jabugo, probar diferentes quesos de la empresa Artesanal El Bucarito de Rota y descubrir los sabores del atún rojo salvaje de almadraba de la empresa gaditana Gadira de Barbate, terminando con un helado muy especial elaborado en exclusiva por la Heladería del Puerto de Santa María Da Massimo con vinos de Lustau.
La asistencia al evento saldrá por 25 euros e incluye también música en directo durante la degustación y también unos cócteles que se servirán al terminar la jornada y que también se basarán en productos de la firma portuense. El acto será presentado por el periodista gaditano Pepe Monforte, de la revista Cosasdecome. Las entradas para asistir al evento, bautizado con el nombre de “Vinos en Buena Compañía”, están a la venta en El Castillo de San Marcos, en Bodegas Caballero (en Calle San Francisco) y en el portal de Entradas Ticketea (pinchar aquí).
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