Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 11 de abril en la Escuela de Hostelería de Conil, comida con platos de la huerta a cargo de los cocineros Petri Benitez y Agustín Alba

Publicado el Martes, Abril 9, 2013 por Cosas de Comé

Ofrecerán un menú degustación con productos de la huerta

La Escuela de Hostelería de Conil (Calle Bajada del Chorrillo. Teléfono de reservas: 671565857) ofrecerá el próximo jueves al mediodía un menú degustación de platos realizados con  productos de la huerta conileña elaborado especialmente para la ocasión por los cocineros Petri Benitez, de la Venta Melchor y Agustín Alba (Yeye) del restaurante Cádiz 11.

El menú estará compuesto por 7 platos y postre y tiene un precio de 15 euros (no incluye bebidas). Las reservas pueden hacerse en el teléfono 671565857.

Estas jornadas, que también se realizaron el día 4, se inscriben dentro de las actividades previstas con motivo de las jornadas de la huerta de Conil que se prolongarán hasta el próximo día 14 (más información aquí)

Para ver el menú completo pulse en el recuadro.

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>