Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jornadas del atún rojo de almadraba en la cervecería La Marea de Cádiz

Publicado el Jueves, Abril 30, 2015 por Cosas de Comé

Se inician mañana viernes. Hay 18 platos que van desde un tataki sobre fideos de apio a la parpatana horneada con verduras en tempura

La cervecería La Marea de Cádiz inaugura mañana viernes sus jornadas dedicada al atún rojo salvaje de almadraba cuya temporada acaba de iniciarse. El restaurante, el primero en iniciar sus jornadas, tiene una carta que alcanza los 18 platos, una auténtica “exhibición” que abarca desde las preparaciones orientales hasta los clásicos como las salazones o el “vuelta y vuelta” a  la plancha de varios cortes.

La carta completa en el recuadro:

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Cervecería La Marea, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>