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I Jornadas de cocina internacional con jereces en La Carboná de Jerez

Publicado el Viernes, Marzo 6, 2015 por Cosas de Comé

Ofrecen un menú de cinco platos y postre con propuestas de Perú, Japón, Tailandia, Noruega, Marruecos e Italia

El restaurante La Carboná de Jerez celebra este fin de semana las primeras jornadas de cocina internacional con jereces en las que el cocinero Javier Muñoz ofrece un menú de cinco platos y postre en el que cada propuesta pertenece a una cultura gastronómica diferente. El punto común es que todos los platos se acompañan con vinos de Jerez. El precio del menú es de 35 euros por persona incluidos los vinos. La propuesta estará vigente toda la semana.

Pinchando en el recuadro se puede ver el menú completo y los vinos que van con cada plato

El restaurante La Carboná abre todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los martes. Está en la calle San Francisco de Paula número 2 y sus teléfonos son el 956347475 y 676999320. Cierra por vacaciones en el mes de julio.

 

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