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Huevos rotos “a lo Portobello” en La Tasca de Jerez

Publicado el Viernes, Mayo 1, 2015 por Cosas de Comé

El establecimiento estrena carta de temporada con platos como este revuelto con camarones, una piriñaca de pulpo y piña, pinchitos de cordero o un atún al oloroso

Los huevos rotos con camarones fritos de La Tasca. Foto: Cedida por el establecimiento

Juan Gago, del restaurante La Tasca de Jerez señala que probó este plato en el restaurante Portobello de Madrid y le gustó tanto que ha decidido incorporar su propia versión en la nueva carta de “sugerencias” que ha puesto en marcha su establecimiento. Se trata de unos camarones fritos a los que se le ponen por encima unos huevos fritos. La idea es que se mezclen los dos productos y “paentro”.

Los “huevos rotos a lo Portobello” es uno de los platos que forman parte de la carta “14 sugerencias” como se titula el apartado especial de temporada que ha puesto en marcha el establecimiento para completar sus dos otras propuestas, las 14 tapas y las 14 medias, una idea que pusieron en marcha para potenciar el tapeo en el establecimiento y que les ha dado buen resultado por lo que han querido fortalecer la oferta con esta carta de temporada. En ella se incluyen tapas, medias y también platos que van desde un original pulpo que se aliña con una mezcla de piriñaca de verduras a la que se le añade un poco de piña. Estando en temporada de atún añaden también un tartar y otro plato en el que el pescado se guisa con vino oloroso de Jerez. La nueva oferta incluye también pinchitos de cordero, gazpacho o un entrecot de ternera que se sirve troceado para quese pueda compartir facilmente en la mesa.

Pulsando en el recuadro la nueva carta completa de sugerencias de La Tasca.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Tasca, aquí.

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