La conservera Herpac de Barbate ha incorporado a su catálogo un nuevo producto. Se trata de huevas de maruca, un pescado parecido al bacalao y que tradicionalmente se utiliza para salazones, cocidas. Herpac señala que ha sacado este producto porque las huevas de este pescado dan un resultado excepcional en esta preparación. Lo primero es que quedan de un color muy claro con lo que resultan muy agradables a la vista y luego su textura también es buena y su sabor suave. El proceso que se sigue es el de cocer las piezas enteras y luego envasarlas al vacío. También se pasterizan con lo que se pueden mantener en perfecto estado durante bastante tiempo. Se pueden tomar solas, en picadillos de verduras o también con mayonesa, cortándolas a rodajas.
El producto está disponible ya en las tiendas de Herpac de Barbate (más información aquí).
Tambien tienen tienda on line Fermin
Fermin. Te pongo el enlace con la página de Herpac. Ahí les puedes preguntar donde pueden encontrar sus productos en Sevilla. Un saludo. https://www.herpac.com/es/contacto/
Ruego saber en Sevilla donde venden sus productos gracias.( Sobre todo las huevas de máruca)