Los huesos de santo tienen fama, ciertamente un poco injusta, de ser un dulce aburrido, en el que sus sabores son los mismos desde hace muchos años. Por eso en esta ocasión el obrador de Antonia Butrón, con tiendas en Chiclana, San Fernando, Cádiz y Sevilla, se ha planteado unir a las especialidades tradicionales con yema o cabello de angel, nuevas especialidades con presentaciones y sabores más innovadores.
Así presenta tres nuevos sabores. En uno de ellos se rellenan los canutillos tradicionale scon una crema de pistachos, el mismo fruto seco que luego sirve para decorar el dulce por encima. También estrenan otros rellenos de Nutella, la famosa crema de avellanas y chocolate y de mermelada de fresa.
La firma, que también elabora para estas fechas panellets y buñuelos, los otros dos dulces tradicionales de esta festividad, también ha incorporado este año unas magdalenas decoradas con motivos alusivos a los Tosantos, aunque resalta que la decoración está hecha con ingredientes naturales.
La docena de huesos de santo sale a una media de 10 euros ya que se venden por peso, como es tradicional en esta especialidad.
Toda la colección de dulces de Tosantos ya están disponibles en las tiendas de la firma.
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