Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Helado “rociero” en la heladería Da Massimo de El Puerto

Publicado el Viernes, Mayo 22, 2015 por Cosas de Comé

Se trata de un sorbete aromatizado con romero

La heladería Da Massimo de El Puerto de Santa María ha sacado un producto especial relacionado con la romería de El Rocío que tiene lugar en estos días. Se trata de un sorbete aromatizado con romero, una hierba aromática bastante utilizada en la cocina andaluza.

El maestro heladero Massimo Pozzi ha realizado un sorbete en el que se emplea agua aromatizada con un poco de zumo de limón y el romero. Los sorbetes son helados que no llevan ningún producto lacteo.

El sorbete lo tendrán durante todo el fin de semana en la heladería Da Massimo de la calle Luna.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la heladería Da Massimo aquí.

El heladero Massimo Pozzi con una cubeta de su nuevo sorbete "rociero" aromatizado con romero. Foto: Cedida por la heladería Da Massimo

Una Respuesta
  • por juan perez 28 Mayo 2015 en 3:18 am

    pedazo de heladero felicidades

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>