Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Helado de Roscón de Reyes en Hola Ché de San Fernando

Publicado el Lunes, Enero 4, 2016 por Cosas de Comé

El helado de Roscón de Reyes. Foto: Cedida por la Heladería Per Piacere

Hola Ché, el establecimiento que ha abierto en San Fernando el grupo de restaurantes del Mesón de la Américas, ofrece estos días un postre muy original, un helado de Roscón de Reyes.

El postre se comenzó a servir ayer lunes dias 4 y lo mantendrán en carta, al menos, hasta el día 6. Se trata de un helado al que se le agregran ingredientes típicos del Roscón de Reyes como los trozos de fruta escarchada, las almendras laminadas o el agua de azahar. Luego el helado se coloca sobre una superficie realizada con carbón de azúcar, frutas del bosque, un poco de polvo de oro e incluso algún caramelo como los premios que llevan los roscones.

El helado ha sido diseñado por varios profesiones, entre ellos el cocinero Blas Pérez, asesor de este grupo empresarial, la maestra heladera Inga Sancho, de la heladería Per Piacere de Cádiz y el rquipo de cocina del propio Hola Ché, comandado por David Rodríguez.

Más datos de Hola Ché, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>