Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Hasta mayo: Jornadas del arroz en la cervecería La Marea de Cádiz

Publicado el Jueves, Enero 24, 2013 por Cosas de Comé

Presentan 16 formas diferentes de cocinarlo y con seis tipos de arroces que van desde el bomba al integral

El arroz es una de las especialidades de la cervecería La Marea. Foto: Cedida por La Marea

La cervecería La Marea de Cádiz (más información aquí) acaba de comenzar la séptima edición de sus jornadas de los arroces que, en esta edición, se prolongarán hasta el próximo mes de mayo. En esta ocasión el restaurante del Paseo Marítimo de Cádiz ofrece dieciseis maneras diferentes de cocinarlo, incluido el postre y utilizará en las distintas especialidades hasta seis tipos diferentes de arroces.

Pulse en los recuadros para ver la carta completa y las características de los distintos arroces que se emplean.

 

Los arroces podrán tomarse tanto al mediodía como por la noche y tanto en la barra del establecimiento como en las mesas.

Horarios, localización y más datos de La Marea, aquí.

Una Respuesta
  • por Antonio Martin Dubois 28 Enero 2013 en 23:39 pm

    Ultimamente, he probado unos arroces muy ricos en nuestra “Marea”…

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>