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Hasta el viernes 5 de diciembre: Jornadas dedicadas a los Boletus en el restaurante El Castillo de Medina

Publicado el Viernes, Noviembre 28, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerán esta seta, habitual en el parque de Los Alcornocales, cocinada de distintas maneras

En paté, una de las formas en que se podrán probar los boletus. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Castillo de Medina empieza mañana sábado y hasta el viernes día 5 de diciembre unas jornadas dedicadas a los boletus, una de las setas más apreciadas y que se da en el parque de Los Alcornocales, un espacio cercano al establecimiento. En concreto los ofrecerán de cinco maneras diferentes:

  • Salteados a la plancha
  • Paté de boletus con jamón
  • Croquetas de boletus
  • Arroz con boletus (se puede pedir para una sola persona)
  • Entrecot de retinto a la parrilla de carbón con crema de boletus y un toque de albahaca

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Castillo, aquí.

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