Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Hasta el viernes 5 de diciembre: Jornadas dedicadas a los Boletus en el restaurante El Castillo de Medina

Publicado el Viernes, Noviembre 28, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerán esta seta, habitual en el parque de Los Alcornocales, cocinada de distintas maneras

En paté, una de las formas en que se podrán probar los boletus. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Castillo de Medina empieza mañana sábado y hasta el viernes día 5 de diciembre unas jornadas dedicadas a los boletus, una de las setas más apreciadas y que se da en el parque de Los Alcornocales, un espacio cercano al establecimiento. En concreto los ofrecerán de cinco maneras diferentes:

  • Salteados a la plancha
  • Paté de boletus con jamón
  • Croquetas de boletus
  • Arroz con boletus (se puede pedir para una sola persona)
  • Entrecot de retinto a la parrilla de carbón con crema de boletus y un toque de albahaca

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Castillo, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>