Participan 17 establecimientos
Diecisiete bares de Chiclana participan en la ruta de la tapa creativa que tiene lugar en Chiclana y que organiza el Ayuntamiento de la localidad.
Los establecimientos que participan y las tapas que ofrecen son las siguientes:
- Vinoteca En la parra: Corte ahumado
- Restaurante El Farito: Tradición y mestizaje del calamar
- Chico Valerio Café Bar: Mejillones a la gaditana
- Restaurante Al otro lado: Ceviche de salmón en ensalada
- Casa La Titi Barrosa: Pulpo a la brasa sobre crema de boniato
- Pizzería El Bigote: Mini pizza delicia de kebab
- Restaurante Venta La Alegría: Dobladillo de bacalao
- La Esquina del Jamón: Salteado de fresas y queso con reducción de Moscate
- La Tapería La Flamenca: Berenjena rellena al estilo Macarena
- ViaVai Gastrobar: Tataki de atún
- Cervecería La Marítima: Patatera de morcilla chiclanera
- Esencia Restobar: Canelón de la Sierra
- Chiringuito Atenas Paseo: Cola de toro deshuesá con crujiente de verduras
- Más que tapas: Tartar de salmón y aguacate
- El Molino: Masmelos de atún’
- Restaurante El Quendral: Caballa en almíbar de cítricos con fondo aguacate y lima
- Restaurante Casa Mili: Atún mechado con reducción de pimiento al orégano
Más información sobre la ruta integrada dentro de la semana creativa de Chiclana, aquí.