Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Hasta el domingo 31 de marzo en el hotel Playa Victoria: Menú especial de Cuaresma con vinos del Sanatorio de Chiclana

Publicado el Lunes, Marzo 25, 2013 por Cosas de Comé

La propuesta, con un arroz de verduras, bacalao y torrija se presentara hoy con una cata de vinos en el establecimiento a las seis y media de la tarde

Una de las propuestas con arroz del Hotel Playa Victoria.

El restaurante Isla de León del Hotel Playa Victoria de Cadiz celebra esta semana, hasta el próximo domingo 31 de marzo, unas jornadas especiales dedicadas a la cocina de Cuaresma en las que ofrecerá un menú especial con platos representativos de esta temporada del año. Cada plato se acompañará, además, de un vino de la bodega chiclana Manuel Aragon, también conocida como El Sanatorio de Chiclana

El menú, diseñado por el cocinero Javier Bocanegra,  comienza con un arroz con verduras y espárragos que se acompaña con el rosado de Manuel Aragón. Luego hay un bacalao en terrina con garbanzos y pilpil que se acompaña con un Jerez, en este caso un amontillado El Neto, de la misma bodega. Se termina con una torrija de vino y miel con crema de canela que va un original tinto dulce creado por el enologo Sebastián Aragón.

El menú, con un precio de 25 euros por persona, incluidos los vinos, estara vigente hasta el próximo domingo de Resurrección

Las reservas se pueden hacer en el teléfono 956251000

Para presentar las jornadas esta tarde a las seis y media tendrá lugar un acto en el establecimiento dentro de su ciclo de experiencias gastronómicas. En el la bodega Manuel Aragón hara una presentación y cata de sus vinos, incluidos los que se utilizarán en el maridaje. En la sesión también se podrán probar algunas de las especialidades creadas por el hotel para este menú. La entrada es gratuita y se puede reservar plaza en el 956251000.

Horarios, localización y más datos del restauarante Isla de León del Hotel Playa Victoria, aquí.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>