Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Hasta el 9 de octubre: Andalucía “pa comérsela” en La Almazara de Conil

Publicado el Lunes, Septiembre 30, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrece unas jornadas gastronómicas dedicada a los platos típicos de la región con una especialidad representativa de cada provincia

La Almazara de Conil ofrece hasta el próximo miércoles 9 de octubre unas jornadas gastronómicas dedicadas a los platos típicos de Andalucía. Así tienen en carta un plato representativo de cada provincia que va desde el guiso de ciervo de Jaén hasta la jibia en salsa de Almería. De la provincia de Cádiz han escogido las tortillitas de camarones.

La Almazara está en la calle Laguna número 5 (frente a la Fuente de los Leones). Su teléfono es el 670018251  y abren todos los días al mediodía y por la noche, excepto los jueves.

En la imagen pueden verse los platos que se ofrecen en las jornadas

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>