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Hasta el 8 de diciembre: Jornadas gastronómicas de Avila y su provincia en la parrilla venta El Andaluz

Publicado el Jueves, Noviembre 14, 2013 por Cosas de Comé

Se podrán degustar carnes de ternera de raza avileña negra ibérica o platos típicos como las patatas revolconas o el tostón asado de Avila

El cartel que anuncia la procedencia de la carne.

La parrilla venta El Andaluz de El Colorao en Conil (Carretera. N-340 km. 17,8 -El Colorao- Teléfono: 956445859) celebra hasta el próximo domingo 8 de diciembre unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina de Avila y su provincia que alcanzan ya su quinta edición y en las que tendrá una carta especial de más de una decena de platos con lo más típico de la zona, sobre todo las carnes de ternera, una cuestión en la que está especializado este establecimiento conileño que cuenta habitualmente con una parrilla especializada en carnes. En concreto se usará carne procedente de ejemplares de raza avileña negra ibérica.

En la carta se podrán encontrar estas especialidades:

  • Papas revolconas
  • Alubias con perdices
  • Sopa castellana
  • Croquetas de rabo de toro
  • Nido de albóndigas
  • Entrecot de ternera acompañado de patatas a lo pobre
  • Chuletón de ternera con patatas a lo pobre
  • Chuletón XXL (un kilo de peso) con guarnición de patatas a lo pobre
  • Hamburguesa xxl
  • Tostón asado estilo Arévalo
  • Carpaccio de ternera
  • Rabo de toro

Los platos se podrán degustar tanto al mediodía como por la noche y estará también disponible la carta habitual del establecimiento

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