La Venta El Andaluz de El Colorao, en Conil (Carretera. N-340 km. 17,8 -El Colorao- Teléfono: 956445859) lleva a cabo hasta el próximo día 4 de diciembre unas jornadas dedicada a la cocina de Avila y, sobre todo, a la carne de vacuno de la raza avileña negra ibérica, cuyos cortes se emplean para la realización de los platos.
El cocinero Francisco Almazo es la tercera vez que convoca estas jornadas dado el éxito que tienen entre el público. Su establecimiento, precisamente, está especializado en carnes a la parrilla, de ahí que se decanten por este tipo de jornadas gastronómicas.
Este año la lista de especialidades alcanza las 14 propuestas con numerosos platos de carne a la parrilla además de platos típicos de Avila como las papas al revolcón hechas con chorizo.
En la foto pueden verse todos los platos de las jornadas
La Venta El Andaluz abre todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Sólo cierra los domingos por la noche.