Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Hasta el 31 de octubre: Platos con algas en Vejer

Publicado el Viernes, Octubre 25, 2013 por Cosas de Comé

Cinco establecimientos participan en la ruta “Saboreando el mar” con tapas creativas realizadas con algas de la Bahía de Cádiz

Chocos con algas y huevo marino, el plato que ofrece Valvatida. Foto: Cedida por Valvatida

Cinco establecimientos de Vejer participan hasta el próximo día 31 de octubre en la ruta “Saboreando el mar”. Así cada uno de ellos tendrá siempre en carta hasta esa fecha al menos una tapa o un plato realizado con algas de la Bahía de Cádiz, de las que recolecta la empresa Suralgae. Los platos no tienen un precio unificado.

En la convocatoria participan:

  • Casa Varo con rollito de tierra y mar
  • Los Quatro Gatos con ravioli relleno de leucha de mar, coliflor y berberechos, gnocci neri y salicornia
  • Valvatida guiso de chocos y lechuga de mar con huevo marino
  • Garimba Sur con hojalde de pimientos y bacalao con salsa de algas
  • Pepe Julián con ensalada de algas con croqueta líquida de ortiguillas y aliño de sésamo

Pulsar sobre cada establecimiento para ver su dirección, datos y teléfonos.

Más información gastronómica de Veje, aquí.

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>