Cinco establecimientos participan en la ruta “Saboreando el mar” con tapas creativas realizadas con algas de la Bahía de Cádiz
Chocos con algas y huevo marino, el plato que ofrece Valvatida. Foto: Cedida por Valvatida
Cinco establecimientos de Vejer participan hasta el próximo día 31 de octubre en la ruta “Saboreando el mar”. Así cada uno de ellos tendrá siempre en carta hasta esa fecha al menos una tapa o un plato realizado con algas de la Bahía de Cádiz, de las que recolecta la empresa Suralgae. Los platos no tienen un precio unificado.
En la convocatoria participan:
- Casa Varo con rollito de tierra y mar
- Los Quatro Gatos con ravioli relleno de leucha de mar, coliflor y berberechos, gnocci neri y salicornia
- Valvatida guiso de chocos y lechuga de mar con huevo marino
- Garimba Sur con hojalde de pimientos y bacalao con salsa de algas
- Pepe Julián con ensalada de algas con croqueta líquida de ortiguillas y aliño de sésamo
Pulsar sobre cada establecimiento para ver su dirección, datos y teléfonos.
Más información gastronómica de Veje, aquí.