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Hasta el 31 de octubre: jornadas gastronómicas de la cocina en miniatura en Casa Francisco El de Siempre de El Palmar

Publicado el Domingo, Octubre 7, 2012 por Cosas de Comé

El restaurante ofrece un menú de tapas para compartir entre dos personas con 10 especialidades y postre

Casa Francisco El de Siempre, el restaurante situado en la playa de El Palmar (teléfono: 956232249) ofrece hasta el próximo día 31 de octubre unas jornadas gastronómicas bajo el título de cocina en miniatura.

La propuesta consiste en poder degustar un menú de 10 tapas especialmente elaborado por el equipo de cocina del establecimiento para esta ocasión y que se podrá disfrutar en la zona de tapas del establecimiento tanto a mediodía como por la noche (excepto miércoles, día de cierre del establecimiento).

El precio del menú es de 30 euros (para dos personas) e incluye también un postre, aunque no la bebida.

El menú está compuesto por los siguientes pequeños platos para compartir:

  • Tartar de atún con guacamole y cilantro
  • Tartar de bacalao y gamba con crema de frutos secos , caramelo de Tio Pepe y crujiente de albahaca.
  • Tosta de queso de cabra, compota de tomate, cebolla caramelizada y reducción de vino tinto.
  • Crema gaditana con filete de caballa El Rey de Oros de Barbate.
  • Atún al pimentón.
  • Minihamburguesita de atún rojo con su mostaza casera.
  • Minihamburguesita de foie, ibérico, compota de manzana, cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximenez.
  • Canelones de pato con setas y foie.
  • Calamarcito de Conil con espinacas y vinagreta de Módena.
  • Carrillada de cerdo ibérico confitada con pimentón de la Vera y cachelo de patatas.

Postre :

  • cuajada con higos y miel.

Las tapas también se podrán degustar por separado al precio de 2,5 euros la unidad.

Más información sobre Casa Francisco el de Siempre, pulsando aquí.

El tartar de bacalao y gambas, uno de los platos del menú. Foto: Cedida por Casa Francisco El de Siempre

 

 

 

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