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Hasta el 30 de noviembre: Jornadas de la ternera de Avila en la Venta El Andaluz de El Colorao, en Conil

Publicado el Viernes, Noviembre 6, 2015 por Cosas de Comé

Ofrecen varios cortes de carne a la brasa y platos como un jarrete guisado con alubias o unas albóndigas en salsa de plátano

La parrilla venta El Andaluz de El Colorao en Conil  celebra hasta el próximo 30 de noviembre unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina de la ternera de Avila  y en las que tendrá una carta especial de más de una decena de platos, sobre todo las carnes de ternera, una cuestión en la que está especializado este establecimiento conileño que cuenta habitualmente con una parrilla especializada en carnes. En concreto se usará carne procedente de ejemplares de raza avileña negra ibérica.

En la carta se podrán encontrar estas especialidades:

  • Jarrete con alubias
  • Menudo de ternera de Avila
  • Albóndigas con salsa de plátano
  • Entrecot de ternera acompañado de patatas a lo pobre
  • Chuletón de ternera con patatas a lo pobre
  • Chuletón XXL (un kilo de peso) con guarnición de patatas a lo pobre
  • Hamburguesa xxl
  • Carpaccio de ternera

Los platos se podrán degustar tanto al mediodía como por la noche y estará también disponible la carta habitual del establecimiento.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Venta El Andaluz, aquí.

Los garbanzos se servirán en esta ocasión con menudo de ternera. La foto pertenece a un guiso de atún con garbanzos del mismo establecimiento. Foto: Cosasdecome

 

 

 

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