Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Hasta el 30 de junio: Temporada de atún rojo en Casa Francisco el de Siempre

Publicado el Viernes, Mayo 17, 2013 por Cosas de Comé

El restaurante de la Playa de El Palmar de Vejer ofrece una carta espectacular con 25 maneras de preparar atún

Algunas de las preparaciones con atún de Casa Francisco el de siemrpe. Foto: Cedida por Casa Francisco

El restaurante Casa Francisco El de Siempre (más datos aquí) uno de los establecimientos de la provincia especializados en la cocina de atún rojo de almadraba ha comenzado ya sus famosa temporada. Esta vez la carta es espectacular ya que presenta hasta 25 formas diferentes de cocinar los túnidos que van desde los clásicos, hasta preparaciones de cocina internacional como la japonesa, especialmente aplaudida en la forma de preparar este producto.

Las jornadas en este restaurante, uno de los pocos reconocidos por Michelín en la provincia de Cádiz, se prolongarán hasta el 30 de junio. La carta completa es la siguiente:

Temporada del atun rojo 2013

Para comenzar

  • Variado de almadraba. / mojama curada, ijada, hueva de grano, semimojama, bonito curado, solomillo cocido en agua de mar…….18.00 eu
  • Biscuit de almadraba……14.00 eu
  • Salmorejo de almabraba……10.00 eu
  • Semi mojama de atun……..15.00 eu

Con estilo japones

  • Tartar de atun con guacamole y cilantro….14.90 eu
  • Carpaccio de atun relleno de algas marinas  y setas shiitake…………………..14.00 eu
  • Carpaccio de lomo de atun rojo………….12.00 eu
  • Carpaccio de ventresca……………18.00 eu
  • Sashimi de ventreca con mahonesa de wasabi……………………………………………18.00 eu
  • Solomillo de atun marinado a nuestro estilo sobre setas al aceite de ajo y perejil…………………………….15.00 eu
  • Tataki de atun con mahonesa de soja, juliana de zanahorias y algas marinas………….18.00 eu
  • Jamón de almadraba con tomate natural y algas marinas al aceite de ibérico………………18.00 eu
  • Sashimi de lomo con nabo, daikon floral y guacamole………………15.00 eu
  • Ajoblanco con tartar de atún………….14.00 eu

De la huerta

  • Ensalada de ventresca en escabeche con pimientos rojos asados………….12.00 eu
  • Ensalada de ventresca con piriñaca………………13.90 eu
  • Ensalada de atun en tataki con ajoblanco y algas marinas…………13.90 eu

De nuestra parrilla

  • Filete de ijada /barriga/ plancha……..18.00 eu
  • Trancha sobre pisto frito con salsa,de ostras y soja……………19.50 eu
  • Lomo plancha con humus y chips de berenjenas……………15.00 eu
  • Lomo con quenelle de caviar y tacos de berengenas a la plancha……16.00 eu
  • Morrillo a la sal marina con salsa romescu. / taco 200 grs………….24.00 eu
  • Morrillo plancha. / taco, o fileteado, 200 grs…………….24.00 eu

Fritos al aceite de oliva

  • Tacos de lomo en adobo al estilo de nuestra tierra………….11.00 eu

De nuestra olla

  • Lomo de atún en tomate natural………16.00 eu
  • Arroz de almadraba (mínimo 2 personas).  Ración…………12.00 eu
  • Marmitaco de atun. (mínimo 2 personas). Ración…………..12.00 eu

Los precios no llevan el iva incluido

Horarios, localización y más datos de Casa Francisco el de Siempre, aquí

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>