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Hasta el 20 de abril: Sábados de cocina internacional en el restaurante Rayuela de Cádiz

Publicado el Viernes, Marzo 8, 2013 por Cosas de Comé

Habrá monográficos con menús degustación de cocina japonesa, colombiana, griega, mexicana y de Cuaresma

Algunos de los platos de las jornadas. Fotos cedidas por el restaurante Rayuela

El restaurante Rayuela (más datos aquí) tiene un amplio programa para estos meses en los que dedicará algunos sábados a recorrer distintos paises desde el punto de vista gastronómico. Así están previstos menús monográficos dedicados a cocinas muy diferentes.

El programa previsto es el siguiente:

23 de febrero : “menú degustación de cocina tradicional colombiana”

ENTRANTES

  • Bastoncitos de yuca frita con alioli de eneldo
  • Empanadas de harina de maíz y ternera con guacamole de la casa

PRIMERO

  • Tamal de pollo envuelto en hojas de plátano macho

SEGUNDO

  • Sopa de pescado y cilantro

TERCERO

  • Sancocho de pescado

POSTRE

  • Tarta de arequipe y piña caramelizada

9 de marzo: “menú degustación de cocina tradicional griega”

ENTRANTES

  • Tzatziki (Crema de Yogur Griego con Pepino y ajo) acompañado de Crujiente Pan de Pita.

PRIMERO

  • Mini- Ensalada Griega con Anchoas Artesanas y Olivas Negras

SEGUNDO

  • Spanakopita (Pastel de Espinacas Frescas y Queso Feta)

TERCERO

  • Moussaka

POSTRE

  • Baklava de Frutos Secos y Miel

23 de marzo: “menú degustación cocina de cuaresma”

6 de abril: “menú degustación de cocina japonesa”

ENTRANTES

  • Surtido de sushis: Ura, Maki y Niguiri Sushis.
  • Sashimi de Atún y Salmón.

PRIMERO

  • Miso-Shiru (Sopa de Miso y Tofu)

SEGUNDO

  • Chawan-Mushi (Flan salado con Marisco y Shiitake)

TERCERO

  • Témpura de Langostinos, Verduras y Algas

CUARTO

  • Yakitori (Brochetitas de pollo con Salsa Yakitori)

POSTRE

  • Hanami Dango, gelatina de frutas y Helado Frito

20 de abril: “menú degustación de cocina tradicional mexicana”

ENTRANTES

  • Crema de aguacate al tequila
  • Nachos con guacamole, pico de gallo, sour cream y chili con carne

PRIMERO

  • Fajitas con langostino y mozzarella

SEGUNDO

  • Burritos de ternera y pimientos tricolores

TERCERO

  • Mole verde con pollo

POSTRE

  • Cocada, dulce de leche y piña a la parrilla

El precio de todos los menús es de 20 euros por persona (incluye una bebida) y los menús se sirven entre la una y las cuatro y media de la tarde. Las reservas pueden hacerse  en los teléfonos 956273359 y 656371900.

Horarios, teléfonos y más datos de Rayuela, aquí.

 

 

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