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Hasta el 2 de noviembre: Jornadas del arroz en Casa Francisco el de Siempre

Publicado el Viernes, Octubre 9, 2015 por Cosas de Comé

El restaurante de la playa de El Palmar, en Vejer, tiene una vientena de arroces disponibles. Estrenan uno con plancton y ortiguillas

El arroz con atún de almadraba, una de las especialidades de las jornadas. Foto: Cedida por Casa Francisco el de Siempre

El restaurante Casa Francisco el de Siempre ha comenzado sus tradicionales jornadas del arroz con las que suele finalizar su temporada. De hecho, en esta ocasión estarán vigentes hasta el 2 de noviembre.

Las jornadas de este año tienen en carta una veintena de especialidades que van desde los arroces del señorito o con mariscos como el bogavante o el carabinero, muy apreciados en el local a otros con conejo o con perdices, más de interior. En esa ocasión se estrena también un arroz con plancton y ortiguillas.

Cada arroz se sirve para un mínimo de 2 personas, aunque hay dos especialidades, el arroz negro y el arroz al señorito, que se pueden pedir sólo para una persona.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Casa Francisco el de Siempre, aquí.

 

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