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Guisos por tapas y mariscos por unidades

Publicado el Viernes, Abril 25, 2014 por Cosas de Comé

La Venta Los Tarantos estrena nueva carta. Sus conocidos guisos se podrán tomar ahora en las mesas por tapas. También algunos de los platos se pueden servir en medias raciones. Estrenan carnes de ternera de Avila

Los fideos marineros con gambas y pescado de roca, uno de los guisos que ofrece la Venta Los Tarantos. Foto: Cosasdecome

Garbanzos con cola de toro, daditos de choco en su tinta con alioli, fideos marineros. Son los tres guisos estrella de la Venta Los Tarantos. La nueva carta que acaba de estrenar el establecimiento permite degustarlos por tapas y además en las mesas de comedor. Ignacio Gómez Olarte, el gerente del establecimiento, señala “que a todos nos gustan los platos de cuchara, pero queremos comernos un poquito tan sólo. Por eso hemos puesto en marcha esta posibilidad, para que el que quiera pueda probarlo en pequeñas porciones o incluso probar varios. El público quiere ahora en cada comida disfrutar de más cosas y por eso también hemos puesto muchos de nuestros platos en medias raciones e incluso el marisco se puede pedir por unidades con lo que si lo que quiere es pedir seis langostinos de Sanlúcar, pero de los buenos, pues se pueden pedir y así se prueban”.

Así en la nueva carta se pueden tomar tanto langostinos como carabineros por unidades. Las frituras de pescado se ofrecen también por medias raciones y las tortillitas de camarones por unidades. Algunos platos de pescado como el atún o el bacalao también se ofrecen por medias raciones, al igual que las ensaladas. Otra de las novedades de la carta es la presencia de ternera de Avila que se puede pedir en entrecot, solomillo y chuletón

Si quiere ver la nueva carta completa de la Venta Los Tarantos con sus precios, pulse aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Venta Los Tarantos, aquí.

Una Respuesta
  • por juan 26 Abril 2014 en 8:25 am

    Una buena carta y unos buenos precios, enhorabuena a mi amigo Gabriel y a su hijo.

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