Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Guiso de pata en la carnicería El Nieto de Astorga de Vejer

Publicado el Jueves, Abril 28, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento señala que ha recuperado esta receta de la zona que vende ya terminado

Daniel Sánchez Astorga con las tarrinas que contienen el guiso de pata. Foto: Cedida por la Carnicería Astorga

Daniel Sánchez Astorga, de la carnicería El Nieto de Astorga comunica que están vendiendo en su establecimiento “guiso de pata”, un plato típico de la zona de La Janda y que recuerda al menudo. Lo que han hecho es recuperar la receta de su abuela Carmen Rodríguez y lo tienen disponible para el público todos los miércoles.

El guiso lleva orejas, manitas de cerdo, carrillá, garbanzos, patatas y cebolla fresca.. La preparación se adereza con especias y con hierba buena al igual que el menudo. El guiso lo venden en tarrinas de medio kilo (4 euros) y un kilo (8 euros). Daniel señala que el guiso aguanta perfectamente en frigorífico durante 3 o 4 días.

Llevan 3 meses haciéndolo. La Carnicería El Nieto de Astorga está en la calle Perla de Cádiz. Su teléfono es el 677214195 y abren de lunes a viernes en horario de mañana y tarde y los sábados por la mañana.

¿Quieres conocer más recetas de Vejer? pulsa aquí.

El guiso de pata. Foto: Cedida por la Carnicería El Nieto de Astorga

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>