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González Byass lanza la edición 2016 del Tío Pepe en rama

Publicado el Lunes, Abril 18, 2016 por Cosas de Comé

Es una selección procedente de 60 botas

El Tio Pepe en rama de 2016 recupera una antigua etiqueta de la bodega. Foto: Cedida por González Byass

La bodega González Byass ha sacado al mercado una nueva edición de su Tío Pepe en rama, un concepto que se refiere a los vinos que se consumen como si se estuviera en la bodega, recien sacados de la bota y embotellados sin ser sometidos a procesos de filtración y clarificación que lo hacen más estable y prolongan su vida, pero que les hace perder algunos de sus matices.

Se trata de una edición de 16.000 botellas procedentes de 60 botas seleccionadas en la bodega por el enólogo de la firma Antonio Flores. Como es habitual la firma escoge para embotellar este vino antiguas etiquetas de la firma. En esta ocasión se reproduce una que los acreditaba como proveedores de la Casa Real.

Para ver el precio de la botella y más características pulse aquí.

¿Quiere conocer más a fondo la bodega González Byass y la historia del Tío Pepe? pulse aquí.

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