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Fotos para darle bocaos

Publicado el Jueves, Enero 2, 2014 por Cosas de Comé

El fotógrafo gaditano Julio González crea una web en la que muestra sus trabajos relacionados con la gastronomía

Una de las fotos que muestra Julio González

Julio González es uno de los mejores fotoperiodistas de la Bahía de Cádiz. Lleva ya muchos años trabajando para Diario de Cádiz en donde muchos de sus trabajos han sido portada del periódico. Ahora ha decidido agrupar sus fotos más creativas en una página bajo el nombre de juliogonzalezphoto.com en donde una parte muy importante del espacio está dedicado a la fotografía gastronómica, un campo en el Julio se mueve con soltura.

Julio González trabaja mucho con cocineros como Mauro Barreiro, de la Curiosidad de Mauro de Puerto Real y otro de sus campos preferidos son los dulces que elabora su familia y de los que también suele colgar fotos. Su idea señala “es transmitir con la foto la exquisitez del producto. Hacer que al ver la foto tengas deseos de comerte lo que se ve”. González señala que en este plano hay mucho trabajo por hacer e invita a los profesionales de la hostelería a utilizar fotografías de calidad para promocionar sus establecimientos: “No es lo mismo una foto profesional, realizada por un fotógrafo, la iluminación, el trabajo de estudio, que una foto que se realiza con un móvil. La profesional transmite y la otra sólo muestra e incluso a veces, más que atraer hacia algo lo que produce es repulsa”.

Pinchar aquí para ver la página de fotografías gastronómicas de Julio González.

 

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