Un total de 18 bares de Chipiona participan este año en la ruta de la tapa que se celebrará los fines de semana entre el 26 de febrero y el 24 de abril. De viernes a domingos, y también los días festivos, cada bar tendrá en su carta 3 tapas especiales, cada una de ellas a 2 euros.
Cada bar tendrá una tapa de cocina tradicional, otra realizada con moscatel de Chipiona como ingrediente y una tercera será un plato saludable en la línea planteada por este municipio de defender este tipo de cocina.
Además de las tapas tendrán disponible un paquete con las tres tapas que participan en el concurso y media botella de manzanilla La Gitana por 10 euros. Los establecimientos participarán en un concurso para elegir las mejores tapas de la ruta y el público también podrá votar.
El evento está organizado por el Ayuntamiento de Chipiona en colaboación con la Asociación de Empresarios de Chipiona (Acitur)
Pinchando en los recuadros se puede ver la lista de participantes y las tapas que ofrecen