Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Fabada sin glutén en Kuko Tapas de San Fernando

Publicado el Martes, Mayo 24, 2016 por Cosas de Comé

La fabada sin gluten de Kuko Tapas. Foto: Cedida por el establecimiento

Kuko Peña el propietario y cocinero de Kuko Tapas de San Fernando envía el siguiente mensaje: “Este potajito asturiano esta causando sensación en kukotapas y además lo hacemos sin gluten. Para hacerlo utilizamos la receta de la fabada asturiana con la salvedad que en lugar de llevar los judiones, le echamos unas mini-habichuelas.  El resultado es expectacular.  Los condimentos que utilizamos como el chorizo, morcilla y panceta ahumada (compango) autenticos de Asturias, concretamente de Sotiello y son de elaboración casera. Los caracoles también los tenemos disponibles sin gluten.”

Horarios, localización, teléfono y más datos de Kuko Tapas

Si quiere enviar alguna noticia sobre su establecimiento o la apertura de uno nuevo a Cosasdecome puede hacerlo en el correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es o rellenando este formulario (pinchar aquí).

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>