Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Encuentro en la Sierra entre hosteleros y productores

Publicado el Viernes, Mayo 6, 2016 por Cosas de Comé

El próximo miércoles firmas como la almazara Los Hormazales o la confitería Juan Moreno darán a conocer sus productos a los empresarios de la zona para que los introduzcan en sus establecimientos

La pastelería Juan Moreno de Villamartín, uno de los establecimientos que participará en el encuentro. Foto: Cosasdecome

El Centro de Iniciativas Turísticas de la Sierra de Cádiz (avenida del Nacimiento sin número,  Prado del Rey) acogerá el próximo miércoles 11 de mayo a las seis y media de la tarde  un evento destinado a los hosteleros de la comarca en el que varias empresas, la gran mayoría de la provincia, van a presentarles los productos que elaboran con el objetivo de que puedan incorporarlos a sus establecimientos. Esta iniciativa se inscribe dentro del proyecto de la entidad, que agrupa a medio centener de empresarios, para promover el uso de productos locales en los bares y restaurantes de la Sierra.

 

A la Jornada acudirán como ponentes y expositores:

  • Gabela de Sal: iniciativa empresarial de puesta en valor y aprovechamiento integral de las salinas y sal de manantial de Andalucía.
  • Bodegas Barbadillo de Sanlúcar
  • Confitería Juan Moreno: Confitería artesana de Villamartín
  • AndalucíadeVino: Empresa dedicada a la distribución y venta Online de vinos andaluces
  • Hacienda Los Horgazales: Nueva almazara de Villamartín
  • Grado de Cocina del IES Alminares: Escuela de Hostelería de Arcos.

El acto pueden asistir los empresarios de hostelería de la Sierra de Cádiz que lo deseen.

Más información sobre el Centro de Iniciativas Turísticas de la Sierra de Cádiz aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>