Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

En marzo y abril: Talleres de pastelería marroquí y pan en el restaurante Rayuela de Cádiz

Publicado el Viernes, Marzo 8, 2013 por Cosas de Comé

Tienen lugar los martes y jueves por la tarde

El restaurante Rayuela ha programado una serie de cursos de cocina durante los meses de marzo y abril. Tendrán lugar los martes y jueves por la tarde en horario de 6 a 9. Están pensados para un máximo de 10 personas y el precio por curso es de 50 euros.

Los cursos tienen como temas la pastelería marroquí y el pan.

Los de pastelería marroquí tendrán lugar los días 12 y 14 marzo mientras que los de pan serán los días 9 y 11 de abril.

Las reservas de plaza pueden hacerse en los teléfonos 956273359 y en el 636371900.

Horarios, localización y más datos del restaurante Rayuela, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>