Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El turismo gastronómico protagoniza dos cursos de verano de la Universidad de Cádiz

Publicado el Martes, Junio 30, 2015 por Cosas de Comé

Uno tendrá lugar en Cádiz y otro en San Roque

El cocinero Enrique Sánchez, del popular programa de Canal Sur Televisión Cometeló, intervendrá en el seminario que tiene lugar en Cádiz. Foto: Cedida por Cometeló.

Los Cursos de Verano de la Universidad de Cádiz acogeran dos seminarios dedicados al turismo gastronómico, un tipo de viajes que ahora está contando con un gran número de iniciativas en la provincia y que tratan de explotar el florecimiento en la zona de la cocina y los vinos.

 

El primero de los seminarios, para los cuales es necesario inscribirse previamente, se celebrará del 6 al 8 de julio en los antiguos Cuarteles de La Bomba, junto al parque Genovés en la ciudad de Cádiz y tratará sobre “el valor de la gastronomía como recurso cultural y económico para la creación de un producto turístico sostenible”.

El curso estará coordinado por la profesora Ruth García Llave, profesora del Departamento de Ciencias y Técnicas de la Navegación de la Universidad de Cádiz y también presidenta de la Cofradía Gastronómica Isleña Los Esteros.

El programa completo del curso, el plazo de matrícula, su importe y más detalles sobre el seminario pulsando aquí.

Asimismo en San Roque, del 23 al 25 de julio tendrá lugar otro curso sobre el mismo tema bajo el título de Turismo Gastronómico. Con el, señala la organización, se pretende: “dotar a los participantes de conocimientos y habilidades para la puesta en valor de la gastronomía como recurso turístico de calidad”.

Este curso está dentro de los Cursos de la Universidad de Cádiz en San Roque y está coordinado por Eduardo Serrano Martínez, gerente de ESM & Asociados y Sebastián Sotomayor, doctor en Ciencias Económicas y profesor de la Universidad de Cádiz

El programa completo del curso, el plazo de matrícula, su importe y más detalles sobre el seminario pulsando aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>