Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El Tabanco La Habanera de Zahara también será freidor y marisquería

Publicado el Viernes, Mayo 13, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrecerá el pescado en los típicos cartuchos de papel

El tabanco ofrece estos días una tapa especial de atún rojo, aunque no participa en la ruta. Foto: Cedida por La Habanera

La Habanera, el tabanco de Zahara de los Atunes, inicia la temporada de 2016 con novedades y es que unirá a su oferta de jereces y cócteles con estos vinos, además de chacinas, quesos y conservas. En los próximos días, una vez que termine la ruta del atún, incorporarán al establecimiento pescado frito y marisco cocido.

La idea según explica Petri Jiménez, la propietaria del establecimiento, es contar con un expositor en el que pondrán el marisco cocido y también el pescado. Este último se freirá cuando lo pida al cliente y se servirá en los típicos cartuchos de papel, por lo que se podrá tomar en el establecimiento o también llevar para comerlo fuera.

El establecimiento, aunque no participa en la ruta, tiene estos días también una tapa especial realizada con atún rojo. Se trata de una versión del tartar.

Más información sobre La Habanera, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>