Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El San Jacobo de la Venta El Colorado

Publicado el Lunes, Marzo 24, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ibáñez recomienda este establecimiento de Conil

La tapatóloga María Luisa Ibáñez Quignon a través de la página en facebook del Club de Tapatólogos recomienda el San Jacobo que ha probado en la Venta El Colorao en Conil.

La tapatóloga señala en su informe que “tiene un buen tamaño, ni muy grande ni muy pequeño, el jamón y el queso de calidad y está muy bien frito, hecho pero no “tieso”. Además está bien acompañado”.

María Luisa hace mención además a la lista “San Jacobo” de Cosasdecome donde se hace referencia a tapas “en vías de extinción” como el San Jacobo, aunque parece que este plato está en vías de recuperación. Ver aquí el informe “San Jacobo”.

La Venta El Colorado está en la antigua carretera Cádiz Málaga, kilómetro 17, en el Colorao. Su teléfono es el 956445553 y abren todos los días para desayunos y luego almuerzos y cenas.

Más recomendaciones de lectores en Conil, aquí.

Más cositas buenas que probar en Conil, aquí.

El San Jacobo fotografiado en todo su esplendor por Maria Luisa Ibáñez

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>