El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda dos especialidades que ha tomado en la pizzería restaurante Nino’s de San Fernando. El huevo a la flamenca y el San Jacobo.
Alejandro señala:
“Os mando dos clásicos en peligro de extinción. Tapa de huevo a la flamenca, a mi personalmente me gustaba mas el nombre de “huevos al plato”, y el san Jacobo del restaurante “Ninos”, de la empresa Ordoñez, en San Fernando, concretamente en el Almendral. Los cocineros, Manuel Rodríguez Arcos y Manuel Benítez Rodríguez, literalmente lo bordan. El huevo a la flamenca, lo ponen de tapa, como vereis en la fotografía adjuntada, más que generosa, y con un resultado exquisito, con todos sus avíos, no le falta de “ná”. Por otro lado, el san jacobo, espectacular, lleva jamón del bueno y auténtico queso manchego, hay que concentrarse y tener buen saque para poder con él. Espero que estos nuevos hallazgos os gusten, a mí me encantaron”.
Tanto el huevo a la flamenca como el San Jacobo son dos tapas que el Colegio Oficial de Tapatólogos tiene catalogadas como “en peligro de extinción” por lo que son especialmente agradecidos hallazgos en este campo. (Pinchar aquí para ver el Informe San Jacobo sobre las tapas en peligro de extinción).
La pizzería restaurante Nino’s (perteneciente a la empresa Ordoñez) está en la avenida Almirante León Herrero número 31 de San Fernando. Su teléfono es el 956060334. Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas y también tiene servicio a domicilio. Además de pizzas y pastas también tiene tapas y raciones de comida tradicional.
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