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El Roqueo de Conil abre nueva temporada

Publicado el Viernes, Enero 3, 2014 por Cosas de Comé

El restaurante incorpora un horno de leña especial para hacer las carnes de retinto y pescados de la zona a la parrilla

El pescado hecho al carbón de encina será una de las novedades de la nueva temporada de El Roqueo. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Roqueo de Conil inicia mañaña sábado 4 de enero nueva temporada tras sus vacaciones. El establecimiento vuelve con algunas novedades en su carta que se irán incorporando durante los próximos días ya que tanto mañana como el domingo y la festividad de Reyes estará todavía funcionando la carta de la pasada temporada.

La principal novedad de la nueva temporada es la incorporación de un horno especial alimentado con carbón de encina y que ha sido adquirido por el establecimiento para hacer en él carnes de retinto, cada día más apreciada, además de verduras y también pescados a la parrilla.

Asimismo se incorporan también unas croquetas de carabineros rebozadas con pan de gambas. Se mantiene la carta especial dedicada al atún y la amplia presencia de arroces marineros, otro de las características de este restaurante con unas excelentes vistas sobre la playa.

Horario, localización, teléfonos, la carta completa y más datos de El Roqueo, aquí.

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