Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El Roqueo de Conil abre nueva temporada

Publicado el Viernes, Enero 3, 2014 por Cosas de Comé

El restaurante incorpora un horno de leña especial para hacer las carnes de retinto y pescados de la zona a la parrilla

El pescado hecho al carbón de encina será una de las novedades de la nueva temporada de El Roqueo. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Roqueo de Conil inicia mañaña sábado 4 de enero nueva temporada tras sus vacaciones. El establecimiento vuelve con algunas novedades en su carta que se irán incorporando durante los próximos días ya que tanto mañana como el domingo y la festividad de Reyes estará todavía funcionando la carta de la pasada temporada.

La principal novedad de la nueva temporada es la incorporación de un horno especial alimentado con carbón de encina y que ha sido adquirido por el establecimiento para hacer en él carnes de retinto, cada día más apreciada, además de verduras y también pescados a la parrilla.

Asimismo se incorporan también unas croquetas de carabineros rebozadas con pan de gambas. Se mantiene la carta especial dedicada al atún y la amplia presencia de arroces marineros, otro de las características de este restaurante con unas excelentes vistas sobre la playa.

Horario, localización, teléfonos, la carta completa y más datos de El Roqueo, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>