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El restaurante Los Olivos de La Línea estrena zona de tapeo

Publicado el Sábado, Noviembre 10, 2012 por Cosas de Comé

El cocinero José Gil Luna ha creado una carta especial adaptando su cocina a esta fórmula de comer cada día más de moda

La minihamburguesa de ternera, una de las tapas que integran la carta. Foto: Cedida por restaurante Los Olivos

El restaurante Los Olivos de La Línea (más datos aquí) ha puesto en marcha en el establecimiento una zona específica para tapas para lo que ha habilitado parte del antiguo comedor como zona de tapeo con mesas, que se unen a la barra donde también se pueden tomar estos platos.

José Gil Luna, el cocinero de Los Olivos, señala que de esta forma el establecimiento pretende atender a los clientes que están demandando esta forma de comer más informal, aunque siguen manteniendo el comedor para los que prefieran una comida más formal.

La carta de tapas que han puesto en marcha, con una veintena de especialidades, se basa en la cocina de Gil Luna, formado en la Escuela de la Taberna del Alabardero de Sevilla, con toques innovadores. Así se pueden encontrar tostas como la de presa ibérica con migas del pastor, un surtido de croquetas que van desde las de cola de toro hasta las del puchero, de setas o de carne en manteca colorá, o una minihamburguesa de ternera que se sirve con pan de panadería y no industrial.

También hay propuestas muy creativas como las colas de carabinero en camisa de coco con muselina de curry junto a fórmulas más convencionales como la musaka, preparada con queso manchego o unos canelones.

La carta de tapas está disponible todos los días de apertura del establecimiento.

Horarios, localización y más datos del restaurante Los Olivos, aquí.

El nuevo espacio dedicado al tapeo en Los Olivos. Foto: Cedida por el restaurante Los Olivos

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