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El restaurante Los Corrales de Sanlúcar estrena nueva carta

Publicado el Jueves, Septiembre 12, 2013 por Cosas de Comé

Incorpora algunos platos nuevos como los carpaccios de solomillo de ternera y de presa ibérica

El restaurante Los Corrales de Sanlúcar acaba de estrenar nueva carta y ofrece algunos novedades, situadas en el apartado de carne.

Así ha incorporado algunas especialidades de cocina innovadora como los carpaccios, carnes crudas, cortadas a lonchas casi transparentes y que se aliñan con otros productos. En este caso se trata de un carpaccio de solomillo de ternera y otro de presa de cerdo ibérico. En ambos casos se aromatizan con queso rallado y un toque de cítricos.

El establecimiento también ha incorporado un solomillo ibérico guisado al oloroso con taquitos de jamón.

Si quiere ver la nueva carta completa, pulse aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Los Corrales, aquí.

Paco San Nicolás, del restaurante Los Corrales posa con la nueva presentación de uno de sus platos más espectaculares, el flamenquín gigante de la casa. Foto: Cedida por el restaurante Los Corrales.

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