El restaurante Los Corrales de Sanlúcar ha puesto en marcha un salón interior destinado a tapas. El establecimiento ha remodelado uno de los salones de su restaurante para dedicarlo a zona de tapao. Asimismo ha reformado también la barra de este salón, la ha dotado de nuevos servicios y también de una zona de cocina especial para abastecer este nuevo espacio.
Para esta zona se ha creado incluso una carta especial de tapas que se puede complementar con la carta habitual del establecimiento y que también tiene propuestas para tapear a base de raciones y medias raciones. La carta de tapas de la nueva zona va también con otra de vinos que se pueden tomar por copas.
La carta de tapeo se divide en tres espacios. El primero es de montaditos con rellenos bastante novedosos y todos compuestos de varios productos. Así llaman la atención propuestas como el de foie de pata, huevo y jamón ibérico, el de chipirón a la plancha con bacon y salsa o el de calamares fritos con salsa romesco.
Las tostas, presentadas sobre rebanás de pan se sirven con jamón ibérico, carne mechada y queso o con salmón y una salsa de inspiración noruega. Las cazuelitas permiten disfrutar de guisos como el cazón con tomate, las gambas al ajillo o almejas con jamón ibérico al oloroso.
También se ofrecen algunas raciones para compartir como unos calamares en tempura, unos escalopes de lomo de ternera o unos riñones al Jerez acompañados con arroz.
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