Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El restaurante Los Corrales de Sanlúcar inaugura parrilla

Publicado el Viernes, Febrero 20, 2015 por Cosas de Comé

Está alimentada con carbón y en ella asarán distintos tipos de carne de vacuno traidos desde Argentina, Galicia o Cádiz

Uno de los platos de ternera a la parrilla de Los Corrales. Foto: Cedida por el restaurante

El restaurante Los Corrales reabre hoy sus puertas tras las vacaciones e inicia así su temporada de 2015. La novedad de este año es la puesta en marcha de una parrilla alimentada con carbón y en la que se asarán diversos cortes tanto de vacuno como de cerdo ibérico.

En el apartado de carne de vacuno, además del solomillo de ternera con el que ya contaba en carta el establecimiento, se incorporan varias especialidades, comenzando por un lomo de novillo argentino o unas chuletas de ternera gallega. Además contarán con entrecot de retinto, procedente de Cádiz. Las carnes se sirven con dos guarniciones, una de patatas fritas y otra de verduras. Además, en la parrilla también se prepararán varios cortes de carne de cerdo ibérico.

Por lo demás el establecimiento continúa en su misma línea con zonas destinadas al tapeo y también otras dedicadas a comedor, tanto en el interior como en la terraza. El horario sigue siendo el mismo y abren todos los días desde las ocho de la mañana para los desayunos y luego continúan hasta después de las cenas.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Los Corrales, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>