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El restaurante La Despensa incorpora 5 paellas al estilo valenciano en su carta

Publicado el Martes, Noviembre 13, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento ubicado frente a la playa de Santa María del Mar de Cádiz también incorpora a su oferta los desayunos

La paella mixta una de las especialidades que se sirven. Foto: Cedida por el restaurante La Despensa.

El restaurante La Despensa de Cádiz (más datos aquí) ha puesto en marcha en su carta desde este mes de noviembre un apartado especial de arroces en paella realizados al estilo valenciano.

En total se han incluido en la carta del establecimiento cinco propuestas diferentes que son:

  • Paella mixta.
  • Paella del señorito (carnes sin huesos y mariscos pelados).
  • Arroz negro de chocos.
  • Arroz con langostinos y chamorretas (refrito de verduras asadas)
  • Arroz con pato azulón, garrafons y judías al azafrán.

Las cinco especialidades se sirven tanto al mediodía y como por la noche para un mínimo de dos personas.

La puesta en marcha de esta carta especial de arroces se produce como consecuencia de la incorporación a la cocina del establecimiento del cocinero gaditano Manuel Rodríguez Medina de 36 años y un especialista en este plato ya que se ha formado con especialistas de la region levantina en este plato.

Asimismo el establecimiento situado frente a la playa de Santa María del Mar ha ampliado su horario y a partir de ahora también ofrece tanto desayunos como meriendas. Así abrirá a partir de las ocho de la mañana para ofrecer una completa oferta de desayunos para los que contarán con diferentes tipos de pan, bollería y también bocadillos calientes hechos al momento, como de tortilla o de revueltos.

Horarios, localización y más datos sobre el restaurante La Despensa, aquí.

El cocinero Manuel Rodríguez Medina. Foto: Cedida por el restaurante La Despensa

 

 

 

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