Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El primer ajo caliente

Publicado el Viernes, Septiembre 2, 2016 por Cosas de Comé

Bespoke, el establecimiento especializado en vinos de El Puerto de Santa María, organiza este fin de semana su particular bienvenida a la vendimia incorporando a su carta el ajo caliente, uno de los platos típicos de los mostos

La vendimia se celebra este fin de semana en varias poblaciones de la provincia en las que el vino tiene especial protagonismo. Bespoke, un establecimiento especializado en vinos y perteneciente a la misma familia de las bodegas Gutiérrez Colosía, celebrará este fin de semana su particular bienvenida a la nueva cosecha. Así al mediodía ofrecerá o ajo caliente, el plato típico en la provincia para acompañar al nuevo vino del año, o papas aliñás junto a una copa de vino, mientras que la por la noche tendrá disponible combinados realizados con jereces.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Bespoke, aquí.

Más información sobre el programa de Bespoke en el recuadro

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>