La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página del club de tapatólogos en facebook recomienda el pan con manteca colorá que ha desayunado en el hotel restaurante Pascual de Medina.
Lola señala que la manteca colorá que ponen, y de la que aporta prueba pericial fotográfica, merece una visita y la califica de maravillosa. Vale la pena observar la prueba pericial fotográfica aportada por Lola López donde puede verse la manteca en todo su esplendor. Este si que es el verdadero cañón del Colorado y no el que tienen en Estados Unidos.
El hotel restaurante Pascual está situado a la salida para Medina desde la autovía Jerez-Los Barrios, en la carretera que hay desde la rotonda de salida y hasta la otra rotonda por la que ya se inicia la subida a la población.
El restaurante está junto a la gasolinera. Su teléfono es el 956410080 y abren todos los días desde el desayuno y hasta después de las cenas.
En el establecimiento señalan que la manteca colorá que sirven es o de la Carnicería Cabañas, famosa por este tipo de productos, o la elaboran ellos mismos.
Lola mañana procederos a lo del Cañón.
Pepe, el cañón del colorao, como me dijiste que le ibas a poner de nombre. Desde luego era un gran cañón, de manteca colorá de la buena.