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El pan con manteca colorá del hotel restaurante Pascual

Publicado el Viernes, Febrero 1, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López recomienda este establecimiento de Medina

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página del club de tapatólogos en facebook recomienda el pan con manteca colorá que ha desayunado en el hotel restaurante Pascual de Medina.

Lola señala que la manteca colorá que ponen, y de la que aporta prueba pericial fotográfica, merece una visita y la califica de maravillosa. Vale la pena observar la prueba pericial fotográfica aportada por Lola López donde puede verse la manteca en todo su esplendor. Este si que es el verdadero cañón del Colorado y no el que tienen en Estados Unidos.

El hotel restaurante Pascual está situado a la salida para Medina desde la autovía Jerez-Los Barrios, en la carretera que hay desde la rotonda de salida y hasta la otra rotonda por la que ya se inicia la subida a la población.

El restaurante está junto a la gasolinera.  Su teléfono es el 956410080 y abren todos los días desde el desayuno y hasta después de las cenas.

En el establecimiento señalan que la manteca colorá que sirven es o de la Carnicería Cabañas, famosa por este tipo de productos, o la elaboran ellos mismos.

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La manteca colorá del hotel restaurante Pascual fotografiada por Lola López.

Las rebanás de pan de pueblo antes de que fuera untada la manteca. Observese en primer plano el aparato untador, conocido vulgarmente como cuchillo. Foto: Lola López.

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 3 Febrero 2013 en 20:41 pm

    Lola mañana procederos a lo del Cañón.

  • por Lola 2 Febrero 2013 en 13:13 pm

    Pepe, el cañón del colorao, como me dijiste que le ibas a poner de nombre. Desde luego era un gran cañón, de manteca colorá de la buena.

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